Bem-vindo(a) a São Pedro do Butiá - O jardim Missioneiro | 25 de Abril de 2024

SECRETARIA DE Educação, Cultura, Turismo, Desporto e Lazer

Publicado em 20/12/2019 14:59:42

Campeonato Municipal 2019, Vôlei Feminino, Masculino e Misto

Domingo, dia 15 de dezembro, o Ginásio do Colégio Estadual Professor Pedro José Scher recebeu a grande final do Campeonato, onde participaram 13 equipes em 3 categorias diferentes, na categoria feminino onde se sagrou campeã a equipe da Prolitec/Butiá Lonas/NH Som, na categoria masculino a equipe campeã foi do Alternativo Voleibol e finalizando as disputas a equipe campeã na categoria misto também foi o Alternativo Voleibol.  O campeonato iniciou dia 19 de outubro e encerrando então, no último domingo, 15 de dezembro.

O Conselho Municipal de Desporto - CMD juntamente com a Administração agradece aos atletas e ao público em geral pelo belo espetáculo que proporcionaram.  Independentemente de quem foi o campeão, todos foram vencedores e, acima de tudo, grandes equipes parceiras.

Sendo que, um campeonato só se torna realidade graças à colaboração, apoio das equipes e atletas envolvidos com responsabilidade e respeito que são qualidades de todos os times e merecem os cumprimentos da Administração que apoia o esporte e este tipo de integração na comunidade.